Buscapé

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Cup Cake de Chocolate

  •           Cupcakes de chocolate

Manteiga, 200 g
Açúcar refinado, 220 g
Chocolate em pó, 110 g
Ovos, 3
Farinha de trigo, 180 g
Fermento de pó, 1 colher de sopa
Sal, q/n
Leite, 200 ml
Cacau em pó, 300 g
Creme de leite, 300 m

Passos

1
Bata a manteiga até obter uma textura cremosa.
2
Adicione os ovos, um a um.
3
Acrescente o leite à mistura.
4
Adicione a farinha de trigo.
5
Por último, acrescente o cacau em pó. Continue batendo até obter uma preparação homogênea.
6
Encha as forminhas de cupcake com a massa, utilizando um saco de confeitar para facilitar o trabalho. Leve ao forno a 180 °C por 20

Nenhum comentário:

Postar um comentário