Buscapé

domingo, 17 de janeiro de 2016

Fruta da semana: ABACAXI

Ingredientes
4 gemas]
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 caixas de bolacha champagne
1 abacaxi médio picado
Modo de preparo
Bata as gemas e o açúcar até virar uma massa branca. Leve o creme de leite ao fogo até começar a ferver. Despeje-o sobre o creme feito com as gemas e o açúcar e misture a essência. Umedeça os biscoitos na metade desse creme. Forre uma forma de bolo inglês de 11,5 cm x 28,5 cm com papel-alumínio. Alterne camadas de biscoito, de creme e de abacaxi e termine com o creme. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e sirva.


TORTA DE ABACAXI
Foto: Reprodução / Internet
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite condensado de leite
1 colher de sopa de maisena
2 ovos
1 caixa de biscoito champagne
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo:
1 – Misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas e leve ao fogo. Mexa até ferver e virar um creme.
2 – Forre o fundo de uma taça de sobremesa com uma porção de creme, acrescente uma camada de biscoito, por cima uma camada de abacaxi e depois o coco.
3 – Finalize com uma camada de creme e o coco ralado.
4 – Leve a geladeira.

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